コース詳細
ディナー 季節限定!冬の特別コース~冬炉~
8,500円(税込)
- 5品
- 1~9名
冬の旬を贅沢に楽しむ特別コース「冬炉」は、淡路産の冬野菜や真ハタ、淡路牛など、季節ならではの食材を使用しています。前菜からデザートまで、心温まるメニューが揃い、焼き芋のアイスクリームなどのユニークな一品もお楽しみいただけます。冬の味覚とともに、特別なひとときをご堪能ください。
コースメニュー
【アミューズ】淡路産冬野菜のロースト いろいろ野菜のソース
淡路産の冬野菜をローストし、さまざまな野菜のソースで味わう一品。冬の自然の恵みをシンプルに楽しむスタートです。
【前菜】仔鴨のコンフィ 島みかんのコンフィチュール
仔鴨のコンフィに、島みかんの甘酸っぱさを活かしたコンフィチュールが組み合わさり、濃厚で深みのある味わいが広がります。
【スープ】ビーツのフランとブロッコリーのポタージュ
ビーツの甘みとブロッコリーの爽やかさが融合した、冬らしい温かみのあるスープ。
【魚料理】瀬戸内産真ハタのソテー コールラビと魚介のソース
瀬戸内産の真ハタをソテーし、コールラビと魚介のソースが繊細な味を引き立てる一皿。瀬戸内海の新鮮な海の幸を堪能できます。
【お口直し】焼き芋のアイスクリーム
焼き芋のアイスクリームで、冬のほっこりとした風味が楽しめる、甘くて香ばしいお口直し。
【肉料理】淡路牛の赤ワイン煮込み クラシックスタイル
淡路牛を赤ワインでじっくり煮込んだクラシックスタイル。柔らかく、豊かな旨味が凝縮された贅沢なメインディッシュです。
【自家製ブレッド】
【デザート】冬いちごのデグリネゾン
冬いちごを使ったデグリネゾン。いちごのフレッシュな甘さと酸味が口いっぱいに広がり、爽やかな余韻で締めくくります。
【食後のお飲み物】
コーヒー/紅茶
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~木・土
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/01/10 更新